19 marzo, 2024 / en Noticias, Novedades / por Ana González

EL PILOTO OFICIAL DE HARLEYDAVIDSON, KYLE WYMAN, LOGRA UNA DOBLE VICTORIA EN DAYTONA PARA INAUGURAR LA TEMPORADA 2024 DEL KING OF THE BAGGERS

El piloto de Harley-Davidson® Factory Racing Kyle Wyman consiguió un doblete en Daytona al ganar las dos primeras carreras de la MotoAmerica Mission King of the Baggers de la temporada 2024 en el Daytona International Speedway de Daytona Beach, Florida. El piloto del Harley-Davidson® Factory Racing James Rispoli terminó en tercera posición en ambas carreras. Wyman y Rispoli iban a lomos de las nuevas motocicletas Road Glide® 2024 del equipo, preparadas para la competición.

El piloto del Team Saddlemen Cory West pilotó una Harley-Davidson® Pan America® 1250 Special preparada para la carrera hasta la victoria y encabezó un podio exclusivamente Harley en la carrera Mission Super Hooligan del sábado. El piloto del Team Saddlemen Jake Lewis finalizó segundo, y el piloto de Gator Harley/KWR Cody Wyman fue tercero completando la clasificación.

En la primera carrera del King of the Baggers, un impresionante grupo de 17 motocicletas de competición superó los 297,73 km/h en la distancia de 5,66 km del circuito de Daytona International Speedway. Wyman y Rispoli formaban parte de un grupo de cuatro motos que lucharon por el liderazgo durante toda la carrera y comenzaron la última de las seis vueltas separados por menos de un segundo. Wyman ha sido rápido durante toda la carrera y en la última vuelta ha salido con fuerza de la última curva para adelantar al piloto de Factory Indian Troy Herfoss y colocarse en cabeza en la última sección del óvalo. Wyman tuvo suficiente fuerza para mantener a raya a Herfoss y Rispoli al cruzar la línea de meta con una ventaja de 0,018 segundos sobre Herfoss y 0,137 segundos sobre Rispoli. El vigente campeón de la serie King of the Baggers, Hayden Gillim, terminó cuarto con la RevZilla/Vance & Hines Harley-Davidson Road Glide, a 0,837 segundos de Wyman.

HarleyDavidson representa la búsqueda eterna de la aventura y la libertad para el alma.

En www.cantabriaharleydavidson, todas las novedades de la gama completa de motocicletas Harley-Davidson 2024, equipamiento, accesorios y mucho más.

Más información a través de la sección contacto de esta Web, enviando un mail a info@cantabriaharleydavidson.com  o en el Telf. 942 500 550

Sigue esta noticia y otras muchas en nuestras redes sociales en Facebook en www.facebook.com/cantabriaharleydavidson. También puedes seguirnos a través de Twitter en @harleycantabria, en Instagram en harleycantabria y nuestro canal de youtube